昨日は久しぶりに大都会の小倉でイベントでした。
しかも夜から

今回のイベントのテーマは『エコ』でした。川から流れてくる涼しい風を浴びながら出店で食べ物買ったり飲んだりで豪華なビアパーティー?でした

私達夫婦も仲良くさせてもらってるプロフェッショナルなみなさんが集まっている『あった会』では、いちごを丸ごと氷に閉じ込めて凍らせて、かき氷にした、その名も『いちごおり』と『自家製ぽてち』と『和菓子』『手作り酒とこだわりのビール』を売りました。やっぱり『いちごおり』の人気は恐ろしかった…
フワフワなのにたまに果肉がプチプチしてて、苺農園さんが開発した特製シロップと練乳をかけて食べれば、もぉ~絶品





わざわざ高知から来てくださって…ありがとー

この、いちごおりは31日の直方イベントでも出ますので気になる方は是非食べてくださいっ

みなさん昨日はお疲れ様でした

久しぶりに、風に行ってご飯をご馳走になってしまいまして…ありがとうございました
