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    奇跡の59歳が贈るトータルビューティーメソッド

こんなチーズ見つけたー♪


早速
購入しました!

まずは
タンパク質増量!

はい♪まあまあ美味しい💕

今度から
おやつ🍭はコレ!

食物繊維、ビフィズス菌入り

お味はっ?

私的には期待したほどではなかった💦
ヨーグルトっぽいチーズ🧀?

さて!

裏面をチェック。

ここからが重要なんですよ。
原材料を見てみると

ビフィズス菌入りの方は


イヌリンはまあ良いとしても
植物油脂😱😱😱
安定剤😱😱
他、全部で14種類もーーー
余計な物が入りすぎ!

タンパク質増量の方は


原材料はたった4種類
コレはギリ許容範囲です。

こんな風に

一見、魅力的に思えるキャッチコピーに
惑わされずに

ちゃーんと
含まれる成分を確認することをお忘れなくね。


ちさとさん
よくお話するんですけど、

添加物が多い物を食べたからといって

すぐに
お腹が痛くなるわけでもない。

ですが!

毎日、口にするもの
例えば、
醤油、ソース、味噌、ドレッシング、インスタ食品、加工肉、、、あらゆる物に
多種多用な添加物が使用されている現在。

摂取量は倍々ゲームのように増えていきます。


そして
それが数十年も続いた場合、、、、

健康被害がない!と言い切れるかどうかは

限りなく疑問です。

神経質になることはないけれど、

自分の身体、
家族の健康のために

防げる物だけでも
あえて、買わない!のも必要だと思うのよ。

超〜簡単にチェックする方法は!

なにがどーだか
わからなくても、
裏面を必ずチェックすること!

原材料を見て
数が少ない物を選ぶ!

とりあえず
それやってみてください。

自分でチェックすることで
気がつくことが必ずありますよ!

ではでは又ーー〜💕





 

 

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