おはようございます
6月10日にオープンした
『Masahiko Ozumi Paris』♬
パリでも活躍された
今里の「Kent house plus」の2代目シェフ
小住匡彦シェフのお店
6月に入って
こちらのケーキ3度目です
オープン2日目の初訪問は
なぜだか4個4000円もした
このケーキたちを
2度目はこんな感じで
そして今回です
わたしは1度しか訪問していないのですが
今回もパパが購入して来てくれました
会社から近いので
通りがかったら3人並んでいるだけだと
「ピンクのクッションケーキ買う?」って
連絡があったので
もちろん「うん!うん!」
やっとこのピンクの
ザブトンモンブランをいただきました
モンブラン フレーズ
こちらは
モンブラン ノワール
何度みても不思議なケーキ
本物のニットにしかみえない