渋谷スクランブルスクエアの13Fにあります
『Jose Luis ホセ ルイス』
日本初上陸
スペインのマドリードの老舗のお店だそうです
数週間前から予約していました
予約も結構大変でした^^;
当日行ってみると
本当かどうかはわかりませんがw
120分待ちになっていました
平日なのに
他のお店も並んでいる所が多かったです
渋谷スカイには間に合わなかった娘
仕事が忙しそうで
こちらにも少し遅れて登場
シトラスミックス
このサングリアが有名らしい
パパと娘と合流
お疲れさま〜で( ^ ^ )/□
美味しいー
前菜
全部何だか 忘れちゃったけど
全部美味しかったw
サラダ
これも変わってた♪
ガスパチョ
伝統のスフレトルティージャ
前スペイン国王が1番美味しいトルティージャと絶賛した逸品だそう
ふわふわ~
ベリーミックス
ゴクゴク飲んじゃう
パエリア
これはービックリ
パスタのパエリア
魚介の出汁をたっぷり吸ったパスタの上に
大きな海老が飾られている
「名物 濃厚海老出汁のフィデワ アイオリエスプーマ」
変わった食感で
何とも言えず美味しかった―♬
デザート
バスク風チーズケーキ
美味しく いただきました♪