渋谷スクランブルスクエアの13Fにあります

『Jose Luis ホセ ルイス』

日本初上陸

スペインのマドリードの老舗のお店だそうですニコニコ

 

 

 

 

数週間前から予約していました 

予約も結構大変でした^^;

当日行ってみると

本当かどうかはわかりませんがw

120分待ちになっていました

 

平日なのに

他のお店も並んでいる所が多かったです

 

 

 

渋谷スカイには間に合わなかった娘

仕事が忙しそうで

こちらにも少し遅れて登場

 

 

 

 

 

シトラスミックス

このサングリアが有名らしい

パパと娘と合流

お疲れさま〜で( ^ ^ )/□

美味しいー赤ワイン

 

 

 

 

 

 

 

前菜

 

 

 

 

全部何だか 忘れちゃったけど

全部美味しかったw

 

 

 

 

 

 

 

サラダ

 

これも変わってた♪

 

 

 

 

 

 

ガスパチョ

 

 

 

 

 

 

 

伝統のスフレトルティージャ

 

 

前スペイン国王が1番美味しいトルティージャと絶賛した逸品だそう

 

 

 

 

ふわふわ~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ベリーミックス

ゴクゴク飲んじゃう赤ワイン

 

 

 

 

 

 

 

パエリア

 

 

これはービックリ目

パスタのパエリア

魚介の出汁をたっぷり吸ったパスタの上に

大きな海老が飾られている

「名物 濃厚海老出汁のフィデワ アイオリエスプーマ」

 

 

 

 

 

 

変わった食感で

何とも言えず美味しかった―♬

 

 

 

 

 

 

 

デザート

 

バスク風チーズケーキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美味しく いただきました♪ 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ピンクハート