料理ビジネスを始めました。
元々お料理が本当に上手で、
男性ですが、まさに『おかん』。
そんなお友達は、
ケータリングとお料理教室をスタートさせたのです。
そこで、今日は相方くんに3時間ほど
ベビコをお願いして、
お料理教室にお邪魔してきました

今日のテーマは『パーティーでのアペタイザー』
この青じそをきかした照り焼きつくね、かなり美味しかった!
茸類のフィロカップは、
冷めても美味しいってのが素晴らしい。
全部で8種類

もう全部美味しかった。
お持ち帰りして、
相方くんの遅めのランチに出したら、
お酒が飲みたくなるね~と嬉しそう。
こうやって、
人をもてなせるママになりたいなぁ。
形から入る者として、
まず平らな大皿を2枚ほど買わないとー


iPhoneからの投稿