賞味期限の迫っているアンチョビを発見


まずい、これは早く食べないとーということで
それに生クリーム少量でパスタを作ったら、、、
お・お・お・美味しいーーーー(自画自賛~)
たまねぎ、鰯の缶詰め、
黄パプリカ、緑パプリカも加えて、
アルデンテのパスタと一緒に。
お腹が空きすぎ早く食べたくて、
急いで適当に盛りつけてしまった様子がこちら

うー汚い。アンチョビ少しずつ使い切るぞー


では質問に久しぶりにお答えしますー



>>海保さんはVHSテープはもうDVDにダビングしましたか?
>>それとも、保管してあるままですか?
VHSはほとんど我が家には無いですね!
ここだけの話、相方くんの音楽関係のものが
一番かさばっているので

それをどう整理するかでいつも考えています。
>>3月、いよいよゴーストがオープンしますね!
>>もちろん海保さん行きますよね?!
>>私も、知人が出演するので、今からとても楽しみなんですっ♪
ナイスな情報ありがとうございます!
お友達が出るんですか?すごいじゃないですか!
もちろんチェックしますよー

>>マスクを装備して外出しますか?
絶対しません。みんな怖がります。
>>第二外国語って、スペイン語じゃないですよね。ドイツ語ですか?
黒歴史。スペイン語を落とし、フランス語でした・・・
>>アメリカ人の子に"鍋奉行"て何?って言われたのですが、
>>なんだか上手く説明できませんでした(;;)
ちょうど1月16日放送の
『パックンマックン・海保知里の英語にThank You!』。
『In English, please』のテーマが『鍋奉行』でした!
ポッドキャストで聞いてみて下さい~
絶対参考になると思います

http://www.tbsradio.jp/eiken/2011/12/thank-you24.html
http://itunes.apple.com/podcast//id446751469
ではでは今日も素敵な1日を~

