バーで発見! | 海保知里オフィシャルブログ「NYでなりゆ記」

海保知里オフィシャルブログ「NYでなりゆ記」

海保知里オフィシャルブログ「NYでなりゆ記」

以前ダウンで熱く語ったポリスアカデミーですが、

http://ameblo.jp/chisatokaiho/entry-11032616583.html#cbox

その主役のスティーヴ・グッテンバーグを
さっき食事したレストランのバーで見かけました!!

いやぁ良く気づいたぞ相方くん。グッジョブグッド!

お手洗いに行くときにチラッと見てしまいましたが、
お仕事関係の方と飲んでるといった感じ。

いやぁ、マホーニー(ポリアカの役名)でしたラブラブ

ニューヨークに来た当初は、そんなにセレブに遭遇なんてしないなぁ
と思っていましたが、意外と逢えるもの。これもまた良い思い出ですキラキラ


追伸:質問にお答えしますねーにひひ

>>たこるくんの頭はたこ焼きさん、
>>白いお皿、好きなんですか?

北欧のハデハデも好きですよ!
ただ、なんかいつも買っちゃうのは白で四角いお皿あせる
おすすめのブランドとかあったら教えて下さい~

>>みさきさん、
>>今度アメリカ人が好きなチーズマカロニの作り方を教えてください:)

うーん、外で何度か食べましたが、
そのイマイチさに驚愕しました。
今度、アメリカで紹介されてるレシピで作ってみてご報告しますね♪
ちなみにアメリカでは「マックンアンチーズ(Mac and cheese)」
と言うんですよねぇ。

>>おきゃんぴぃさん、
>>知里さんは動物好きですか?何の動物好きですか?
>>ペットは飼っていたりしますか?
 
ペットは、飼ったことはありません。
相方くんと約束はしていて、いつか絶対猫を飼います!
そのかわり、最近は猫の動画をネットでよく見ています。
(猫が掃除機のルンバに乗ってる映像知ってます?
すっごい可愛いんですよ)

>>ゆぱさん、
>>パレードとかイベントがあるとニューヨークも
>>日本みたいな出店とか屋台とか出るんですか?

風船屋さんとか綿アメとか練り歩いて販売はしていましたねー

海保知里オフィシャルブログ「NYでなりゆ記」Powered by Ameba

>>ゆりぞうさん、
>>チキンの上手な焼き方のコツ、あれば教えて下さい!

うーん、乾燥しないように、
油を何度も塗ってあげることかなぁショック!
私も自信なしこちゃんあせる

>>みきさん、
>>チーバくんだ(‐^▽^‐)って千葉県民にしか
>>わかりませんが(^▽^;)子供たちも大好きですよ。
>>カイホさんが、なぜ持ってるんだろう?
>>いただいたのかな?

その通りです!実家が千葉で、前回の一時帰国の時に、
家族からもらいました!可愛いですよね!!

>>シャドームーンさん、
>>四柱推命では海保さんは物書きの星があったはずだから
>>頑張ってくださいね♪

四柱推命お詳しいですね!
今度、占って下さーいにひひ

ではでは今夜6時からTBSラジオ聞いて下さいね~ロボットロボット