おはようございます。
富士市ピアノ教室渋谷千里です。
筍の季節ですね。
昨夜夕飯後にご近所さんか
たけのこを頂きました。
柔らかくゆでていただいていたので、
夜出かける用事までの隙間時間に
煮物をつくりました。
旬のものを新鮮なうちにいただけることは
幸せです。
今日は、
興味はあったけど機会がなかった
酵素ドリンク作りに行ってきます!
めっちゃ楽しみです!
参考
筍の季節ですね。
昨夜夕飯後にご近所さんか
たけのこを頂きました。
柔らかくゆでていただいていたので、
夜出かける用事までの隙間時間に
煮物をつくりました。
旬のものを新鮮なうちにいただけることは
幸せです。
今日は、
興味はあったけど機会がなかった
酵素ドリンク作りに行ってきます!
めっちゃ楽しみです!
参考