その時手に入る旬の野菜で作るピクルス。
黄色いカリフラワーと、京人参を使うととても鮮やか。
今の時期はレンコンが美味しい。
漬けて翌日には食べ始めてしまう。
新しい職場は、これは…会社のカラーなのか?
かなりゆったりな速度感。
まだ試用期間だし、
本格業務に参加出来ていないからだろうけれど、
今までの仕事のスピード感からすると、
かなりかな~りスローに感じる。
年末年始、敢えてバイト等しない事にした。
その時手に入る旬の野菜で作るピクルス。
黄色いカリフラワーと、京人参を使うととても鮮やか。
今の時期はレンコンが美味しい。
漬けて翌日には食べ始めてしまう。
新しい職場は、これは…会社のカラーなのか?
かなりゆったりな速度感。
まだ試用期間だし、
本格業務に参加出来ていないからだろうけれど、
今までの仕事のスピード感からすると、
かなりかな~りスローに感じる。
年末年始、敢えてバイト等しない事にした。