投稿写真

高校からの友人と結婚祝いランチ。


高砂の、梅はら


ボリューム満点。
美味しかったー!




普段の生活では
食べたいものを
しっかり自分でつくる。


レトルトにも、頼らないから

がんばったご褒美に
美味しいものを食べに行く。

がんばってばかり
ご褒美ばかり
どちらかが、多くてもバランスが悪くなる

友達とたくさん話をしたり
心の息抜きは大切

今のところ
ルナちゃん9ヶ月になりますが
産後ストレスは特になく

とにかく
これは
これで、いい

そう思うようになりました

視野を広げると
たくさん
プラス要素が転がっていて
発見して、密かにワクワクしています

みなさんも、お教室に
何かを発見しにいらしてくださいね

-------------------
おうちでつくるをコンセプトにした
パンスイーツ料理の隠れ家的お教室@加古川

alala cooking club

24、29日空席あり
6月のご予約受付してます