十三日目のおしながき

一昨日はお休みでした!
本日も夫のお弁当作りました!




・とりもも唐揚げ(ヘルシオで作った)
・アスパラにんじんシメジたまご(バター味)
・野菜蒸し煮(ブロッコリー、椎茸など)
・ひじき煮(味付けにサバ缶の汁を使ってみた)

今日の発見!
☑️ヘルシオで唐揚げを作れることを発見した!めちゃくちゃ美味しい!
油の片付けしなくていい!
たくさん活用しよう!
☑️つくりおきはやっぱり楽!

今日の反省点
☑️サバ缶の汁を活用して作ったひじきは
ちょっと甘めになった
魚っぽい味付け好きにオススメ!
☑️盛り付け研究はもっとやろう!

連休明けからもがんばるぞー!!!!