おはようございます。
ちさっちです。


今朝のゆうジー。

寝てます。

寝てます。

寝て。。。起きた。


起きた!

でも多分また寝るな。



ちさっちの朝ごはん

乳酸菌入りのパン
ラケルのパン
人参の葉っぱとパプリカの炒め物
クリームチーズ入りスクランブルエッグ
リンゴとバナナ

ラケルのパンが北野エースで売ってました。
卵料理専門店のラケル。
そのラケル用に開発された卵料理に合うパンなんだそう。
トースターではなくレンジでチン♪
卵をどうしようかと考えてクリームチーズを入れました。

昨日、近所の農家さんから買った葉がワサワサ付いたままの人参。
葉っぱとカラフルパプリカをマヨネーズで炒めました。
カラフルパプリカ、白と赤と紫。
白と紫って初めてかも。
パプリカも近所の農家さんから。
有難いですね。


それでは今日もぼちぼちいきましょう♪