鍛冶屋と料理先日、友達の今1番行きたいって店に連れて行かれて来ました平田ですが、地図を見てもなかなか分からず。。駐車場から離れていて、こんな路地の先にあるらしく。。ついたのがココ看板は無し平日のオープンすぐに行ったけど既にお客様がいました長いテーブルで奥から詰めて行くタイプの新しい感じ!ランチはピザ二種類とサラダのみ!全てがシンプルで新しい(笑)ジュースもこんなグラスで出されると乾杯したくなるのが不思議サラダはイチゴやクセのある葉っぱ達と、甘い練乳のドレッシング&チーズで、コチラも新しい(笑)マルゲリータ4種のチーズ仕切りのないオープンすぎるところがキッチンで、目の前で焼いている所が見えますが、ピザは絶品薄いからペロリと食べれましたとても席も少なくて、見つけにくい店だけど、一気に満員になり夜にも来てみたいなぁ~~と思う店でしたゆっくりワインでも…な感じ。