先日実家から 海のミルク かきが送られてきまして、美味しくいただいています♪
ほんとに大粒の、口の中いっぱいになるくらいの大きさで
酒蒸しが私は一番美味しく感じました♪
それにレモンをかけて食べるのが、ほんとに美味しかったんですよね
前なら多分、ポン酢とか、しょうゆとか、カキ本来の味を消してしまうような食べ方をしてました
ほんと勿体無い
バターしょうゆもしたみたけど、やっぱり濃すぎる気がして。
味覚って大事ですよね!素材の味を楽しむ
それが贅沢ですよね、新鮮なものを食べて美味しいと感じれるんですもんね
私もデブ味覚改善されてきました〜‼️
嬉しいっ
現代人は濃い味になれてしまっているので、、、
高血圧やら、メタボやら、、の生活習慣病も防ぐために
私はブロッコリーも味噌ヨーグルトつけて食べてます🥦
豚ロース肉をつけておいて焼くと柔らかお肉に
皆さんにやせ調味料のこと、もっと知って欲しいなあと思います
いいことばかりなんです
発酵食品なので、お腹にもいいですよ
健康を考えている方にも読んでいただきたい一冊です