最近は毎日ちゃんと作れてます

!
時間があるので楽しいです•*¨*•.¸¸♬︎
🥗生ハムと卵のブロッコリーサラダ
🥘キノ卵スープ
適当な性格なので🤪
今までゆで卵適当な時間茹でてたので
上手にできなかったけど
最近は沸騰したお湯に7分が
1番私の好みの半熟具合になると
気づけました

🍽唐揚げ
🥗サラダ
手前に見切れているのは
👇🏻
※画像お借りしました
以前にものせた
塩葱醤です

唐揚げのトッピングにも♪って
書いてあったので付けてみた

味変にいいかも

✨
✄--------------------------------------
ジャンツォンジャンもハマってます

唐揚げの下味の生姜の代わりに入れてます。
万能調味料🧂
和洋中なんにでも使えるから
すごく便利
