最近は毎日ちゃんと作れてますおねがい
時間があるので楽しいです•*¨*•.¸¸♬︎


🍽パンガシウスとエリンギのバター醤油
🥗生ハムと卵のブロッコリーサラダ
🥘キノ卵スープ

適当な性格なので🤪
今までゆで卵適当な時間茹でてたので
上手にできなかったけど
最近は沸騰したお湯に7分が
1番私の好みの半熟具合になると
気づけましたニヤニヤ

🍽唐揚げ
🥗サラダ

手前に見切れているのは
👇🏻



※画像お借りしました

以前にものせた
塩葱醤ですニヒヒ
唐揚げのトッピングにも♪って
書いてあったので付けてみた爆笑
味変にいいかもウインク

✄--------------------------------------

姜葱醤(ジャンツォンジャン) 万能調味料 180g × 1個単品
ジャンツォンジャンもハマってますニヤニヤ
唐揚げの下味の生姜の代わりに入れてます。
万能調味料🧂
和洋中なんにでも使えるから
すごく便利照れ