このごろほとんどみないソース焼きそば。
てっぱん♪
やきやき♪
調べたら明星食品の「鉄板やきそばじゃんぼ」
液体ソースがついて
粉ソースにはない美味しさが。
なぜかこれにはまってました。
で、絶対目玉焼きをのせる。
これは、大阪で覚えたこと。
オムそばより
目玉焼き。
昨晩サバンナの高橋さんが
初めて雪見大福を食べて感激した。って
いってたけど
その気持ち、よくわかる。
人ってなかなか味の冒険を一人ではしない。
私も雪見大福は
「だまされたとおもってたべてみて」といわれて食べた。
で、だまされることの素晴らしさを知った次第。
話はそれるけど
高橋さんをだました人が知りたい。
てっぱん♪
やきやき♪
調べたら明星食品の「鉄板やきそばじゃんぼ」
液体ソースがついて
粉ソースにはない美味しさが。
なぜかこれにはまってました。
で、絶対目玉焼きをのせる。
これは、大阪で覚えたこと。
オムそばより
目玉焼き。
昨晩サバンナの高橋さんが
初めて雪見大福を食べて感激した。って
いってたけど
その気持ち、よくわかる。
人ってなかなか味の冒険を一人ではしない。
私も雪見大福は
「だまされたとおもってたべてみて」といわれて食べた。
で、だまされることの素晴らしさを知った次第。
話はそれるけど
高橋さんをだました人が知りたい。