体調は、だいぶよくなった。
土曜の朝はここにいってきました。
じゃぁーーーん。

おにぎらずパーティVer.
豪華でしょ。
しかもやっぱり美味しい。
先生のお手製デザート付き。

このおミカンは、
先生お取り寄せの真穴ミカン。
粒がしっかりしてて甘かった。
美味しいミカンといえば
思い出すことがある。
一つは寮生時代。
後輩からもらった
有田ミカンが美味しかった。
ミカンは、有田やと真剣に思った。
もうひとつは、
阪急服部駅近くの
果物屋のおじさん。
「ねえちゃん、
エエからこのミカン食べてみ。」
といわれて買ったミカン。
ホンマに美味しかった。
次に「美味しかった」っていうと
「そやろ、愛媛の島のミカンや。
絶対間違いないねん。」
でミカンは、
愛媛の島のミカンなら間違いない。って。
ミカンの思い出。
ただ、いつも食べるのは
徳島ミカン。
多分そんなもの。
土曜の朝はここにいってきました。
じゃぁーーーん。

おにぎらずパーティVer.
豪華でしょ。
しかもやっぱり美味しい。
先生のお手製デザート付き。

このおミカンは、
先生お取り寄せの真穴ミカン。
粒がしっかりしてて甘かった。
美味しいミカンといえば
思い出すことがある。
一つは寮生時代。
後輩からもらった
有田ミカンが美味しかった。
ミカンは、有田やと真剣に思った。
もうひとつは、
阪急服部駅近くの
果物屋のおじさん。
「ねえちゃん、
エエからこのミカン食べてみ。」
といわれて買ったミカン。
ホンマに美味しかった。
次に「美味しかった」っていうと
「そやろ、愛媛の島のミカンや。
絶対間違いないねん。」
でミカンは、
愛媛の島のミカンなら間違いない。って。
ミカンの思い出。
ただ、いつも食べるのは
徳島ミカン。
多分そんなもの。