最近、週が
豆玉とキムチ焼き。
なぜかというと
毎週、新鮮キャベツが届くから。
山の畑でとれたキャベツ。
美味しいんだわ、これが。
野菜が美味しいと思ったのは、
つい最近。
それだけ、人間力が鈍かったんだわ。
もったいない話し。
今日の付きだしは、
春雨の中華風酢の物。
本当に料理教室いきはじめてから
チョコチョコ作るのが
楽しい。
もっとはやく気付けばよかった。
豆玉とキムチ焼き。
なぜかというと
毎週、新鮮キャベツが届くから。
山の畑でとれたキャベツ。
美味しいんだわ、これが。
野菜が美味しいと思ったのは、
つい最近。
それだけ、人間力が鈍かったんだわ。
もったいない話し。
今日の付きだしは、
春雨の中華風酢の物。
本当に料理教室いきはじめてから
チョコチョコ作るのが
楽しい。
もっとはやく気付けばよかった。