煮付けました。
ぐれにペケぽんを両面にいれて
酒、砂糖、醤油、生姜がにたったフライパンへ投入。
この時長ネギと
レンジでチンした白菜、大根、チンゲン菜もいっしょに投入。
落し蓋してグツグツ煮れば
できでき出来上がりだぃ。
野菜達がいい味だしてくれました。
やっぱり、冬は長ネギと白菜、大根やね。
ちなみに私は、カレーうどんでした。
冬もかかってこんかぃ。
Android携帯からの投稿
ぐれにペケぽんを両面にいれて
酒、砂糖、醤油、生姜がにたったフライパンへ投入。
この時長ネギと
レンジでチンした白菜、大根、チンゲン菜もいっしょに投入。
落し蓋してグツグツ煮れば
できでき出来上がりだぃ。
野菜達がいい味だしてくれました。
やっぱり、冬は長ネギと白菜、大根やね。
ちなみに私は、カレーうどんでした。
冬もかかってこんかぃ。
Android携帯からの投稿