正確にいうと
カレーやさん。じゃないです。
ボサノバっていうんですか?
ジャズっていうんですか?
の女性ボーカルがBGM。
村上さんの本が何冊かあって、
おされさんのお店でした。
カレーはというと、
丁寧に作られたスパイシー系。
MASALAとか
中野のネパールカレーとは
明らか違います。
気持ち酸味が少し強いかな。
気がついたことですが
カレーっていうのは、
食べた時より
何日か後にもう一度食べたいという
衝動にかられる食べ物だとおもうのです。
今日は、ポークカレーだったので
今度は、キーマ。
その次は、チキン。
いきます。
まずは、ごちそうさまでした。
また、いこうっと。
Android携帯からの投稿
カレーやさん。じゃないです。
ボサノバっていうんですか?
ジャズっていうんですか?
の女性ボーカルがBGM。
村上さんの本が何冊かあって、
おされさんのお店でした。
カレーはというと、
丁寧に作られたスパイシー系。
MASALAとか
中野のネパールカレーとは
明らか違います。
気持ち酸味が少し強いかな。
気がついたことですが
カレーっていうのは、
食べた時より
何日か後にもう一度食べたいという
衝動にかられる食べ物だとおもうのです。
今日は、ポークカレーだったので
今度は、キーマ。
その次は、チキン。
いきます。
まずは、ごちそうさまでした。
また、いこうっと。
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