いってきました。
こんな感じ。
で先生が作ってくださったデザート。
コーヒーゼリーと向こうにみえるのがストロベリーアイス。もちろん手作り。
今日の料理のポイントは、生ひじき。
ひじきといえば、
真っ黒で味が濃い
っていうイメージですが、
薄味で食感がバツグンでした。
あと、梅ごはん。
さっぱり、簡単。
肉団子のトマトスープも
夏にはもってこいだね。
あと、マヨネーズとヨーグルトの会わせ技も教えてもらいました。
とにかく、
美味しくて、
楽しくて、
ためになるっていう時間を過ごせて
幸せTIMEでした。
Android携帯からの投稿
こんな感じ。
で先生が作ってくださったデザート。
コーヒーゼリーと向こうにみえるのがストロベリーアイス。もちろん手作り。
今日の料理のポイントは、生ひじき。
ひじきといえば、
真っ黒で味が濃い
っていうイメージですが、
薄味で食感がバツグンでした。
あと、梅ごはん。
さっぱり、簡単。
肉団子のトマトスープも
夏にはもってこいだね。
あと、マヨネーズとヨーグルトの会わせ技も教えてもらいました。
とにかく、
美味しくて、
楽しくて、
ためになるっていう時間を過ごせて
幸せTIMEでした。
Android携帯からの投稿

