3時。
アッキーナとお茶します。
今日の料理教室は、こんな感じ。
わけぎのぬたや
春キャベツと油揚げの煮浸し、
エンドウ豆の翡翠煮、
メインは、
ゴマ味噌だれのヒレカツ丼
ぜーんぶおいしかったよ!
一番感激したのは、
エンドウ豆の翡翠煮。
おまめさんの
一粒一粒がこんなに
美味しいものなんかって
感激!!!
また、普通に
海老冷凍のことや
あさりのむき身のことや
いろいろ教えてくれるので
ありがたい。
でデザートが金柑のタルト。
やったなぁ、
キンカンってぐらい
美味しかった。
幸せです。
今度は、お菓子に挑戦します。
Android携帯からの投稿
アッキーナとお茶します。
今日の料理教室は、こんな感じ。
わけぎのぬたや
春キャベツと油揚げの煮浸し、
エンドウ豆の翡翠煮、
メインは、
ゴマ味噌だれのヒレカツ丼
ぜーんぶおいしかったよ!
一番感激したのは、
エンドウ豆の翡翠煮。
おまめさんの
一粒一粒がこんなに
美味しいものなんかって
感激!!!
また、普通に
海老冷凍のことや
あさりのむき身のことや
いろいろ教えてくれるので
ありがたい。
でデザートが金柑のタルト。
やったなぁ、
キンカンってぐらい
美味しかった。
幸せです。
今度は、お菓子に挑戦します。
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