今晩のバースデイメニューです。
以前にも書いてたらごめんなさい。
うどんすき、のこと。
大阪時代にゴールデンウィークの5日だけお蕎麦屋さんでアルバイト。
ま、おうどんメニューもあったりで、結構賑わったお店でした。
その、アルバイトの最終日、
「うどんすき」の注文。
なになに、うどんすきって?
ってことから始まり、
私がおつくりすることに。
具の入った大きなお皿の前にたち、
おこぶの入ったお鍋の中に
梅ニンジンをそっと浮かべてみる。
・・・・・・・・・。
次、何を入れればいいん?
「あ、いいよ。適当にするから。」
そうだよね。
梅ニンジンがプカプカ。
私の一番最初のうどんすきです。
今日のうどんすきは、
ウマウマでした。
みんなやれば出来るよ!!
Android携帯からの投稿
以前にも書いてたらごめんなさい。
うどんすき、のこと。
大阪時代にゴールデンウィークの5日だけお蕎麦屋さんでアルバイト。
ま、おうどんメニューもあったりで、結構賑わったお店でした。
その、アルバイトの最終日、
「うどんすき」の注文。
なになに、うどんすきって?
ってことから始まり、
私がおつくりすることに。
具の入った大きなお皿の前にたち、
おこぶの入ったお鍋の中に
梅ニンジンをそっと浮かべてみる。
・・・・・・・・・。
次、何を入れればいいん?
「あ、いいよ。適当にするから。」
そうだよね。
梅ニンジンがプカプカ。
私の一番最初のうどんすきです。
今日のうどんすきは、
ウマウマでした。
みんなやれば出来るよ!!
Android携帯からの投稿