新メニュー。
小松菜と牛肉のオイスターソース炒め。
小松菜って使いやすくていいね。
しかも、食感がいい。
本日は、手探り状態で作ったので、
ご披露いたします。
牛肉に片栗粉をまぶし、熱した胡麻油で炒める。
いたまったら一度器にとり、
オイスターソースをまぶす。
このとき砂糖も少々いれる。
小松菜
人参を炒める。
牛肉をもう一度いれて、炒める。
オイスターソースや酒、砂糖などで味をととのえる。(お任せします。)
出来上がり。
絶対、美味しいよ。
Android携帯からの投稿
小松菜と牛肉のオイスターソース炒め。
小松菜って使いやすくていいね。
しかも、食感がいい。
本日は、手探り状態で作ったので、
ご披露いたします。
牛肉に片栗粉をまぶし、熱した胡麻油で炒める。
いたまったら一度器にとり、
オイスターソースをまぶす。
このとき砂糖も少々いれる。
小松菜
人参を炒める。
牛肉をもう一度いれて、炒める。
オイスターソースや酒、砂糖などで味をととのえる。(お任せします。)
出来上がり。
絶対、美味しいよ。
Android携帯からの投稿