2日目。
ふんふん、
とっても美味しいよ。
一人鍋で作るOkayuさんは、
結構、気取ってていい。
今日は、定番の梅干しでいただきました。
明日は、茶粥にする予定。
Micaちゃん、
やっぱりOkayu いいよ。
元にもどすためには。
昨日も健康について
みんなと話したけど
今の環境で
病気にならないっていうのは、
ホント奇跡やと思う。
糠床に浸かったキュウリは
絶対、
糠漬けキュウリになるもんね。
糠漬けキュウリになりたくなかったら、
そうだ、
ビニル袋に入ろう!!!
そうすれば、糠漬けキュウリにならなくてもいいかも。
サラダになれる、選択肢ができる。
なんのこっちゃ。
とにかく明日は、茶粥です。
Android携帯からの投稿
ふんふん、
とっても美味しいよ。
一人鍋で作るOkayuさんは、
結構、気取ってていい。
今日は、定番の梅干しでいただきました。
明日は、茶粥にする予定。
Micaちゃん、
やっぱりOkayu いいよ。
元にもどすためには。
昨日も健康について
みんなと話したけど
今の環境で
病気にならないっていうのは、
ホント奇跡やと思う。
糠床に浸かったキュウリは
絶対、
糠漬けキュウリになるもんね。
糠漬けキュウリになりたくなかったら、
そうだ、
ビニル袋に入ろう!!!
そうすれば、糠漬けキュウリにならなくてもいいかも。
サラダになれる、選択肢ができる。
なんのこっちゃ。
とにかく明日は、茶粥です。
Android携帯からの投稿