2日目。


ふんふん、
とっても美味しいよ。


一人鍋で作るOkayuさんは、
結構、気取ってていい。



今日は、定番の梅干しでいただきました。




明日は、茶粥にする予定。




Micaちゃん、
やっぱりOkayu いいよ。




元にもどすためには。


昨日も健康について
みんなと話したけど
今の環境で
病気にならないっていうのは、
ホント奇跡やと思う。


糠床に浸かったキュウリは
絶対、
糠漬けキュウリになるもんね。


糠漬けキュウリになりたくなかったら、
そうだ、
ビニル袋に入ろう!!!


そうすれば、糠漬けキュウリにならなくてもいいかも。

サラダになれる、選択肢ができる。



なんのこっちゃ。



とにかく明日は、茶粥です。





Android携帯からの投稿