疲れたよん。
なんか、脳細胞が固まっていく感じ。
やばし。
でここで楽しい話。
半田そうめん。
って徳島のそうめんですが、太すぎるってことで、そうめんではないとか言われて、かわいそうこちゃんなんですが、今、ブームって知ってましたか?
発信地は、東京、東中野。
半田そうめんやさん。
で先週の旅サラダで三船さんがレポートしてて、絶賛してました。
で、現在私もマイブームが
半田そうめん。
おとといセブンのお惣菜コーナーに半田そうめんが見参。
お昼は、コレ。って感じでいただきました。
三輪とか播州みたいな繊細さはないけど、チュルチュル感は、絶対勝ってるよ。
というこで、今晩のメニューは、スタミナ半田そうめん。
錦糸卵にせず、少し厚めの卵やきと、先日あみだした、めっちゃ簡単青椒肉絲を半田そうめんにのっけてぶっかけでいただきました。
この頃、私って料理つくれるやん。
って、うっとりしてます。
ちなみにあみだした青椒肉絲のポイントは、桃やの穂先メンマやわらぎをいれます。
小さい子供には、ちょっと辛いけど、ピリッとしててうましです。
Android携帯からの投稿
なんか、脳細胞が固まっていく感じ。
やばし。
でここで楽しい話。
半田そうめん。
って徳島のそうめんですが、太すぎるってことで、そうめんではないとか言われて、かわいそうこちゃんなんですが、今、ブームって知ってましたか?
発信地は、東京、東中野。
半田そうめんやさん。
で先週の旅サラダで三船さんがレポートしてて、絶賛してました。
で、現在私もマイブームが
半田そうめん。
おとといセブンのお惣菜コーナーに半田そうめんが見参。
お昼は、コレ。って感じでいただきました。
三輪とか播州みたいな繊細さはないけど、チュルチュル感は、絶対勝ってるよ。
というこで、今晩のメニューは、スタミナ半田そうめん。
錦糸卵にせず、少し厚めの卵やきと、先日あみだした、めっちゃ簡単青椒肉絲を半田そうめんにのっけてぶっかけでいただきました。
この頃、私って料理つくれるやん。
って、うっとりしてます。
ちなみにあみだした青椒肉絲のポイントは、桃やの穂先メンマやわらぎをいれます。
小さい子供には、ちょっと辛いけど、ピリッとしててうましです。
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