今晩のメニューは、お好み焼き。
ミニお好み焼きなので、具はいろいろ。
ベースは、キャベツ(みじん切り)、卵とお粉。急遽だったので、いつもの山芋は、なし。
あそれから、天かすは、忘れずに。
で具です。
チームAは、煮豆。
チームBは、ツナ。
チームCは、豚バラ。
チームDは、豚バラ+卵。
ホントは、トマトいれたかったけど、味の想像が出来ず却下。
チーズと合わせたらいいのかなぁ。
慌てて作ったわりには、好評でした。
あと、最近は、+おにぎりは、やめました。
健康一番!!!
Android携帯からの投稿
ミニお好み焼きなので、具はいろいろ。
ベースは、キャベツ(みじん切り)、卵とお粉。急遽だったので、いつもの山芋は、なし。
あそれから、天かすは、忘れずに。
で具です。
チームAは、煮豆。
チームBは、ツナ。
チームCは、豚バラ。
チームDは、豚バラ+卵。
ホントは、トマトいれたかったけど、味の想像が出来ず却下。
チーズと合わせたらいいのかなぁ。
慌てて作ったわりには、好評でした。
あと、最近は、+おにぎりは、やめました。
健康一番!!!
Android携帯からの投稿