一週間前に本でみたメニュー。
今日で2回目です。
簡単です。お試しを!!
鍋に昆布をしく。
水は、適当。(このあたりは、いいかげん。)
長ネギは、2~3本をななめぎりで鍋にいれる。
えのき、1袋をいしづきをとって これも鍋に。
糸こんにゃく、これもさっと洗って、鍋に。
薄切りの豚肉、これも鍋に。
ふたをして、一気にたきあげます。
ポン酢に卵黄、コチ醤(ラー油)をいれて、炊きあがった具材を付けて
どうぞ召し上がれ。
Android携帯からの投稿
今日で2回目です。
簡単です。お試しを!!
鍋に昆布をしく。
水は、適当。(このあたりは、いいかげん。)
長ネギは、2~3本をななめぎりで鍋にいれる。
えのき、1袋をいしづきをとって これも鍋に。
糸こんにゃく、これもさっと洗って、鍋に。
薄切りの豚肉、これも鍋に。
ふたをして、一気にたきあげます。
ポン酢に卵黄、コチ醤(ラー油)をいれて、炊きあがった具材を付けて
どうぞ召し上がれ。
Android携帯からの投稿