強力粉200g+ライ麦粉100g。
二次発酵に時間を取り過ぎてしまいました。
「しまった!!」と思っても、もう遅い!!
ナマコパンになってしまったwww
たれパンだ~~↓↓↓
粉の割合はこのくらいの方がライ麦パンっぽくていいかな?と思いました。
美味しかったです!
今日も捏ねない1分パン、でした。(レシピアレンジあり^^;ですが)
強力粉200g+ライ麦粉100g。
二次発酵に時間を取り過ぎてしまいました。
「しまった!!」と思っても、もう遅い!!
ナマコパンになってしまったwww
たれパンだ~~↓↓↓
粉の割合はこのくらいの方がライ麦パンっぽくていいかな?と思いました。
美味しかったです!
今日も捏ねない1分パン、でした。(レシピアレンジあり^^;ですが)