鶏モモ肉の香草焼き インゲンマメの付け合せ


          Buona giornata!


画像はないけど、他

トマトと海藻サラダ、

納豆、

わかめと豆腐のお味噌汁

ナスやキュウリの漬物、生姜、青唐辛子等を刻んだものと合わせたシソの実の塩漬け(大叔母様の手作り、超絶品~ すっごく辛い青唐に当たると大変ですが美味しい!!)

納豆に混ぜて食べちゃった。美味しス♡



と、十六穀米入りご飯


          Buona giornata!



主人のめいんでっしゅは「鶏モモ」で

わたしのは「納豆」。

あまり肉・魚ともあんまり好きではない。「納豆があれば何もいらない派」(笑)

あ、少しは食べますよ。自分の作った味付けのチェックはしないとです~~