今日の夕ごはんの
サイドメニュー
油揚げを開いて
チーズとブロッコリーの芽と
ハムを置いてクルクル
つまようじ4本で差して止めて
フライパンで軽く焼きめをつけます。
うるいと生ワカメのおひたしと
紅白なますと生ワカメ
なかなかどストライクで
美味しかったですよ
朝に引き続き
夕方は「オレオ」を
砕いて巻きました。
焼き上がりのパンは
所々隣に押されて
かわいそうな姿に
今日は嬉しいことがありました。
ブログ友達の
御前崎ファームさんから
こちらではなかなか手に入らない
芋の種芋を譲ってくれるという
嬉しいお知らせが
御前崎ファームさんの
エリアとは気候が違いすぎて
ちゃんと収穫できるか?
不安はありますが
今年挑戦してみることに
なりました。
本当に感謝です!
普通では出会うことのない
人と繋がれるって素敵ですね
サイドメニュー
油揚げを開いて
チーズとブロッコリーの芽と
ハムを置いてクルクル
つまようじ4本で差して止めて
フライパンで軽く焼きめをつけます。
うるいと生ワカメのおひたしと
紅白なますと生ワカメ
なかなかどストライクで
美味しかったですよ
朝に引き続き
夕方は「オレオ」を
砕いて巻きました。
焼き上がりのパンは
所々隣に押されて
かわいそうな姿に
今日は嬉しいことがありました。
ブログ友達の
御前崎ファームさんから
こちらではなかなか手に入らない
芋の種芋を譲ってくれるという
嬉しいお知らせが
御前崎ファームさんの
エリアとは気候が違いすぎて
ちゃんと収穫できるか?
不安はありますが
今年挑戦してみることに
なりました。
本当に感謝です!
普通では出会うことのない
人と繋がれるって素敵ですね