今日は家の近くのパン教室で
中華料理教室でした。
オレンジカスタードケーキ
マーマレートが嫌いな私は
ちょっとドキドキでしたが
とっても美味しかったですよ
羽根つき餃子
餃子の餡にあるものを入れると
出来上がったとき
とってもジューシーなものに
なります。
羽根もとっても美味しい
豚肉とチンゲン菜のオイスター炒め
チンゲン菜の切り方一つでも
勉強になりますね
とっても美味しかったです。
そして一番のメイン
あんかけチャーハン
ご飯のパラパラ感が半端ない
私は娘に少し持って帰りたかったので
別々に盛って貰ったので
誰よりもチャーハンのパラパラ感が
わかりました。
家でも絶対作らなきゃ
最高に美味しいメニューでした。
家に持って帰った
あんかけチャーハンと餃子
娘も感動して食べてましたよ♪
麻子先生
ありがとうございました
中華料理教室でした。
オレンジカスタードケーキ
マーマレートが嫌いな私は
ちょっとドキドキでしたが
とっても美味しかったですよ
羽根つき餃子
餃子の餡にあるものを入れると
出来上がったとき
とってもジューシーなものに
なります。
羽根もとっても美味しい
豚肉とチンゲン菜のオイスター炒め
チンゲン菜の切り方一つでも
勉強になりますね
とっても美味しかったです。
そして一番のメイン
あんかけチャーハン
ご飯のパラパラ感が半端ない
私は娘に少し持って帰りたかったので
別々に盛って貰ったので
誰よりもチャーハンのパラパラ感が
わかりました。
家でも絶対作らなきゃ
最高に美味しいメニューでした。
家に持って帰った
あんかけチャーハンと餃子
娘も感動して食べてましたよ♪
麻子先生
ありがとうございました