料理レポ | *coco room*

*coco room*

シンプルな暮らしとインテリア。

以前紹介した無印の食品を作ってみたレポです☆


まずは「トマトを練りこんだパスタ」



3
画像の右側


ミートソースにしてみました☆



4


ほうれん草のパスタよりは味は薄かったような・・・・


でもミートソースとよく合って美味しかったです♪


ビールはオマケ(旦那ちゃんが飲みました)



次は「生春巻き」



4

画像の左側



結構手間がかかり、調理時間は1時間ほど。(手際が悪いだけかもしれないけど・・・)


たくさん14個もできました。



3

手前の山盛りの白いものです


昨夜の夕飯はマグロのお寿司とおいなりさん☆

一緒にパチリ**


生春巻きはこんな感じでした。



2


味はお店とほぼ一緒でした☆


美味しかったです。



でも・・・


生春巻きは1人7個は多かった;;;


ちょっと食べる分にはいいんですけどねw



次回はお客さんが来るときに作ってみようと思ったのでしたw