ぬか漬け歴2週間(^_^;
ジッパーを開けた瞬間の香り
に癒やされております…照れ


たまごの殻を砕いて入れて
お味が少し優しく
落ち着いたかな


で…またまた人参を漬けました
きゅうりだと味が濃すぎるのね


人参は程よい甘みと
パリパリの食感がOKgood…❇

ぬか漬けの人参を炒飯にも
入れて…
美味しくいただきましたキラキラ


キラキラおんぷキラキラおんぷキラキラおんぷキラキラおんぷキラキラ


びっくりする蓮根
連なっている蓮根は初!!


輪切りをミンチで挟んで
蓮根の穴にもぎゅっと

蓮根バーグ…きらきらきらきら
新鮮な蓮根でサクサク美味



パリパリ、サクサク
根菜は美味しいですな~爆笑