研二さんの味付けは | 静岡県民chippy-gbのゴールデンボンバー大好きブログ

静岡県民chippy-gbのゴールデンボンバー大好きブログ

2014年1月から2022年12月までゴールデンボンバーを全力で愛した人のブログです。
2023年1月からは毎日ではなく書きたい時に書きます。





さっきの研二さんブログより

「おはようございます」

研二さんおはよ〜♪\(^-^)/

「と、、
言いつつ7時には起きておりましたが」

さすがだよ〜(*‘ω‘ノ *)ノ゛☆パチパチ

「ちょっと早い昼ご飯を作っております」

珍しくブロッコリーだ(^◇^)

「ラム肉とブロッコリー」

Σ(゚∀゚ノ)ノ ラム肉かぁ

「油使わずお塩少々の味付けです
大体料理の味付けは塩少々」

素材の味を引き出す〜(≧∇≦)b

「そんな感じぃ ではでは〜」

出ました「そんな感じぃ」!
\(^o^)/かわいいかわいい


研二さんのコンロいつもキレイだけど、今日はお塩がとんでたね(^^)珍しい

高い所から振ったのかなぁ?
( ^-^)つ⌒○塩