まだ4月のことですが☆

連休前に、バタバタと予定が入って、3連続になりました。


まずは大好きな日々旬味旬菜山本さんからです。
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日々旬味旬菜山本

松山市勝山町2-5-4

17時~22時半

水・日・祝定休(予約あれば開店してくださいます)


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すごい一気に飲んでるし☆
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今回は3人でカウンターにおじゃましました♪

なんだかちょっと国際的なお話になったり、楽しかったです♪


英語圏の外国にすごく行きたくなった☆

あとフランスもラブラブ

フランス語すごくさぼってるので、またがんばりたいな。

毎日必ず、少しはやるようにしようっと。



アボカドと生野菜。

どんぴしゃのアボカドが出てくるのがすごい♡
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お刺身は4種盛りにしました。(3種もできます)
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さよりさん、かな。
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そして大将おすすめ天ぷら盛りです。

まずはホタルイカ♡
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タコ。
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たけのこ。

どれもほんのり、甘いんです。
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揚げ出し豆腐。

大好きだし、家ではやらないので、しょっちゅう外で見かけると頼んじゃいます。

山本さんちのは、ほんとに繊細でおいしい(^^)
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そろそろそら豆の季節ですよと、大将がくださいました。

きゃ~そら豆♡♡

うれしいラブラブ

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自家製の果実酒もいただきました。
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そして今年も食べられました、ぜいたくなウニ紫蘇揚げ。
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おいし~♡
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ごぼうもこのサイズ。

天ぷらのごぼうって、なんであんなに美味しいんでしょう♡

揚げたて、サクサク。
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そして別のお客様に焼いてる卵がおいしそうだったので、こちらにも…とお願いしました。

ふわふわですよ~~~

卵を割るところも、ほんとに職人技です。片手で割るの、私無理だもん☆
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は~おいしくて、楽しい時間でした。

幸せ。


往復車に乗せてもらって、とっても楽ちんでした♪

また行きましょう♡



※追記

実はもう、そら豆の季節は終わりだそうです…。(早)(涙)(5月14日時点)













こないだもらったおみやげのインパクト。
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すごいタコ焼き味でした。
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仕事しながら、おやつは必須です。

ご飯=おやつかもしれん…。

おやつ食べるために、ご飯の量を調整(笑)