galette des rois今日はガレットデロアの日でした。昨夜パイは作っておいたの。昨日は、いつものオーガニックレーズン食パンも。海の精、玄米水飴、春よ恋、オーガニックレーズン、胡麻油、レーズン酵母、有機天然酵母で。水飴使い切って、新しいのにしました。そして今日、焼き上げ。アーモンドクリームが多かったみたいで、はみだしてしまった。年に一度だから、忘れちゃう。パイも奥が深い…今日はいろんなバターぽちしてしまった。ちょっと前までベジで、バターほとんど食べなかったけど、最近はいいバターがおいしいなと感じます♪発酵バターおいしい♡夜に焼けるわけなんだけど、食べちゃう…来年は、紙の王冠とかフェーブ早めに用意したいな♪