久しぶりに、空太郎 さんでおうどん食べました。


自家製麺にこだわり、かけ出汁は田中屋さんのお醤油使用。

米油でさっくり揚げたサクサク天ぷらですよ。
IMG_6529.JPG

IMG_6528.JPG

こちらの、海老と揚げ餅のぶっかけと、大海老ぶっかけを食べました。
IMG_6527.JPG

うどん空太郎

松山市空港通3-2-11

11時~15時

金曜定休


IMG_6536.JPG

餅好きの次男は、やっぱりこれです。

IMG_6532.JPG


天ぷらの盛り付けがきれいで、サクサクでおいしい~
IMG_6530.JPG

おうどんもちょうどいい弾力とツヤやかさ。

お出しとからめておいしい♪

IMG_6531.JPG


海老天♡
IMG_6535.JPG

おいしかった~

お客さんも次々来る人気店です。



この後の英検合格したし、よかったね♡

2年後までに、英語話せるようになりたいらしい♪


がんばれラブラブ!