和良家 さん、初めてカウンターに通されました。お客さんいっぱいです。
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和良家 来住店

松山市来住町483-1

11時半~15時

17時~21時半

水曜定休


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途中であいたので、テーブル席に移動させていただけました。

カウンターも、焼いてるのが見られるので楽しいし、テーブルは落ち着いて食べられます☆
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手前はシンプルな広島風。

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奥は餅入りです音譜
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広島風って、ほんとにたまーーーーーに家で焼くときもあるけど、やっぱりお店で食べるのがおいしい♪

プロの技が光ります~


こちらは郊外店だけど、ほんとにいつもお客さんがいっぱいの、人気店です。


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むむ、メロンソフトがある目






広島風お好み焼きと言えば、先日Hボスが、広島のミシュランとったお店の動画をアップしていて。

お客さんが許可を得て撮ったものらしく、ものすごい躍動感と熱々感などがあふれる、今すぐ食べに行きたくなる動画でした…。


お好み村なんかな?


船から盛り上がっていく感じの、広島グルメツアー、一度やってみたいなあ。


そういえば、紅葉時期の宮島で、弥山の山頂に登れなかったりしたな

こちら。)

また旅行もいきたい☆

でも色々と問題勃発しており、しばらくは様子見るしかないのです。

そんな時期もあるよね…人生いろいろ。



時々、SNSなどを振り返ってみると、おもしろい。

日記のように記録になっているのだなあと思う得意げ



そんな書きっぱなしのブログに、いつも遊びに来てくださってありがとうございます。

なぜか、昨日はアクセスがいつもより多くて、なんでかな??って理由は分からないけどニコニコ

こんなに長く続けることになるとはと思いつつ、まだまだ書いていきたいと思っているので、これからもよろしくお願いします。


そして古いのは、ちょっとずつ整理していこうとも思っております☆