山と川を見ながら、のんびりガロパン さんでカフェタイム。
仕事帰りに、ちょびっとリラックスできる時間です。
Boulangerie Galopin
松山市平井町2841-1
9時~19時
不定休
シナモン♪
そうしたら、このお野菜とソーセージのパンも、お味見してみてください♡といただいてしまいました。
おいし
この日の夕飯は、刻み野菜たっぷりの、自然豚の肉団子。
ガロパンさんにあった、無農薬のブルーベリーで、シフォンケーキを食後に焼きました。
さて、また今日、仕事帰りにガロパンさんへ。
オリーブのパンと、りんごとクリームチーズのパン。
今日はおやつ食べ過ぎです。
またブルーベリーがあったので、買って帰りました。
翻訳しながら、生のままブルーベリーとクリームチーズのパンにしてみた。
ついでに、シナモンレーズン。
パン生地は、ファリーヌ、春よ恋、春よ恋全粒粉、玄米米飴、海の精、レーズン酵母、有機天然酵母。
ちょっと目分量で、水分が少なかったみたい。
さらに、爆発する。
シナモンレーズンも、シナモンと甜菜糖をふりかけただけ。
時間あれば、レーズンをラムにつけて、しっかりシナモンまぶすのだけど。
生ブルーベリーを加えて食べてみました。
今日も??
体重増加中です。
そろそろやばいかな?
食べたいように食べている、幸せなここ最近です。
ジムに行けてないので、そろそろ行かねば。
でも締切もあるし。
とりあえずのストレッチ、スクワット、ダンベル運動、体幹トレーニングのさくっとできるのを、毎日仕事の合間にこなしてます。
でも食べる分に、追いついてない☆
体は一日にしてならず。
年齢に応じて、ちゃんと筋トレしないと!!