先日、近くまで行ったので、ユロ さんへ寄ってみました。
boulangerie hulto
松山市石風呂町42
木金土日営業
10時~18時
マスタードベーコン。マスタードとベーコンとパンのハーモニーが、すごくよくあいます。
美しいクープ…。
カレンズのベーグル。
もうね、この表面のツヤツヤ感がほんとにきれい。
美しいベーグルだな~
パンもおいしいけど、粗挽きこしょうの効いたクリームチーズ、おいしかった。
これを食べてるのは、i珈琲さんです。
クリチのパンを1つおみやげに差し上げたのだけど、その代りに?持ち込みで私も思わず食べてしまいました(笑)
さらに、夏みかんもらっちゃった。
ユロさんでは、自家製のちょっと変わった天然酵母のパンもちょこちょこと出るのですが、この日は、自家菜園のオレガノで起こした酵母のパンがありました。
やっぱり買ったらよかった~
今日は、玄米酵母みたい。
詳しくは、FBでチェックしてください♪(こちら )