先日、近くまで行ったので、ユロ さんへ寄ってみました。

天然酵母100%のお店です♡
IMG_3096.JPG

boulangerie hulto

松山市石風呂町42 

木金土日営業

10時~18時



マスタードベーコン。マスタードとベーコンとパンのハーモニーが、すごくよくあいます。
IMG_3099.JPG

冷蔵庫に入ってた、クリームチーズサンド。
IMG_3098.JPG

バケット。
IMG_3101.JPG

美しいクープ…。

ほれぼれします。
IMG_3100.JPG

カレンズのベーグル。

もうね、この表面のツヤツヤ感がほんとにきれい。

美しいベーグルだな~

IMG_3106.JPG


IMG_3107.JPG


パンもおいしいけど、粗挽きこしょうの効いたクリームチーズ、おいしかった。
IMG_3103.JPG


IMG_3102.JPG

これを食べてるのは、i珈琲さんです。

クリチのパンを1つおみやげに差し上げたのだけど、その代りに?持ち込みで私も思わず食べてしまいました(笑)

いつも自分勝手でごめんなさい。
IMG_3105.JPG

さらに、夏みかんもらっちゃった。

さわやかな柑橘でおいしかったです~♪
IMG_3104.JPG


ユロさんでは、自家製のちょっと変わった天然酵母のパンもちょこちょこと出るのですが、この日は、自家菜園のオレガノで起こした酵母のパンがありました。


やっぱり買ったらよかった~


今日は、玄米酵母みたい。

詳しくは、FBでチェックしてください♪(こちら