毎週よつ葉クリームを頼んでいるのは、あると何か練習するから☆
平飼い卵のカスタードと、よつ葉クリームでシュークリーム修行。
アーモンドダイスのせて。
カリッと焼けました。
ゆくゆくは、クッキーシューやパイシューをおいしく、一定に焼けるようになるといいなあ。
久しぶりにイングリッシュマフィン。
自然派の無添加ベーコン、平飼い卵、レタスと、マスタードケチャップで。
また練習しようっと。
ベーグル→食パン→イングリッシュマフィン→というブームで、今はまた別のパン…。
朝はパンがやっぱり私も好きで、大抵は自分のレーズンパンを食べてます。
春よ恋、海の精、玄米米飴、レーズン酵母、有機天然酵母、オーガニックレーズン。
ココナツオイルぬって焼いて、大抵レタスとアボカドのせてます。
朝ご飯は、やっぱりパンが好きだな~♪