久万高原の、人気うどんや心 さんへと行ってきました。
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すっごくいっぱいで、並んでるの。

ここは行列必至です☆


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車をとめるまでにも並び、お店の前でも並び、ようやく店内へ。

だしが入ったとっくりが来ます。

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薬味もたっぷり。
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大か小かでどんどん注文していくので、焦って「小2つ」と言ったけど、結局大と小で。


こちらはかけうどんとかもあるけど、ほとんどのお客さんが、釜揚げを注文してると思うのです。



釜揚げ大!450円です。
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だしを入れて、薬味や天かすを入れます。
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手前が釜揚げ小。300円!!

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すごく艶々…。
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ほわほわです~
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ごまをすって、ねぎ、しょうが、天かすを入れます♪

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きれいなおうどんだなあラブラブ
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なんと言っても、パンチのあるダシが、つやつやのおうどんとからまって、シンプルだけどガツンとした食べごたえ。

白濁した茶色いだしは、ほんとインパクトあります~


ちょっと濃いめだけど、釜揚げの水分があるので、ちょうどいいニコニコ



お客さんがいっぱいなのもよーくわかる、クセになる味なのです。


うどんもツヤツヤもちもち、柔らかいけどちゃんとコシもあって、食べやすい♪



大はどんだけ多い?と思ったのだけど、そんなでもない感じでした。

「中」と頼んでる方もいたので、メニューにはなかったけど、ありなのでしょうね得意げ



並ぶの覚悟で、また行きたいな。