先日、日々旬味旬菜山本 さんで送別会がありました(3月のことです)。


お座敷貸切で、コースいただきました。

飲み放題3時間とセットで、5000円です。

お料理が4千円、飲み放題が千円。


やっぱりとってもリーズナブルで、そしておいしいお料理の、素敵な和食屋さんなのです。



(今回食べかけとかいろいろと、ちょっとお見苦しい写真もあるので、小さ目の写真にしてます☆)


日々旬味旬菜 山本

松山市勝山町2-5-4

17時~22時半

日・祝定休


最初のつきだし、撮るの忘れてて、あわてて人のを撮る得意げ
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11人での参加で、このお刺身盛り合わせは2皿ありましたよ。

どれも新鮮で、ぷりぷりしておいしい。

釣りさわら、よこわ、天然ひらめ、カンパチ。

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揚げ物は、野菜あんかけのお豆腐です。
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そして焼き物は、天然鯛の塩釜焼き!!これが2匹来ました。

全員で、おおー!!とびっくり。

これはコースならではですね♪

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ほこほこです。

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みんなでワイワイとつつきます。
身がほっこりして、ほんとにおいしいラブラブ
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ぷりぷりのコラーゲン。

目の周りは、女子がいただきました♪
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持っていると金運アップするという、鯛のタイ。

見つけたけど、割れてしまった……。
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そしてご飯は、私の好みを知っている大将のはからいで、やっぱりの牡蠣鍬焼きご飯ラブラブ!

やったー!!
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牡蠣が食べられない人がいたので、牡蠣ダブルになりました。
至福の時間…

このわさびと、甘辛のタレが、ご飯と牡蠣にからんでほんとに、おいしい!!!

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デザートはいちごババロアでした。

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しっかり飲んで食べて、あっという間に飲み放題リミットの3時間が過ぎても、話はつきなくて。

しばらく皆でおしゃべりしてました。

お座敷貸切だったので、ほんとのんびりと、楽しい時間が過ごせました。


ボスをはじめ、うちの科はみんないい人&楽しい人ばかりで、幸せ♪



送別会でのプレゼントは、すぐ引っ越してしまう男性にお花はどうだろうと思い、柿たねキッチンの大きな詰め合わせセットと、みんなで撮った写真にしました。

また戻ってきたらいいのになあ…。

半年一緒に仕事できて、とっても楽しかったです♪



おうち仕事もしてるけど、昼間のおつとめも学ぶことがたくさんある、とても大好きな仕事です。



実は昨日も、みんなで歓迎会で、飲み食べ倒れてました(笑)

久しぶりにあんなに食べた!!