先日、家族で日々旬味旬菜山本
さんへ。
日々旬味旬菜 山本
松山市勝山町2-5-4
17時~22時半
日・祝定休
平日の早い時間だったせいか、すいていてサクサクとおいしいご飯を食べることができました。
タルタルとソースの2種類で、いただきます。
揚げたてさっくり。
揚げ出し豆腐。
4ついりで、4人でわけます。
カウンターでの、揚げたて天ぷら。
こちらの天ぷらは、ほんとに絶品です♪
白子は全員いただきます。
衣がカリカリでしっかりとついていて、ふんわりクリーミーな白子とほんとによくあいます。
太刀魚シソ揚げ。
定番メニューから、えび☆
最後はご飯もの。
あと3人は、みんな牡蠣の鍬焼き丼です。
大満足でした
やっぱり和食っていいな。
また来ます~