先日、家族で日々旬味旬菜山本 さんへ。
__ 2.JPG__ 2.JPG

日々旬味旬菜 山本

松山市勝山町2-5-4

17時~22時半

日・祝定休


平日の早い時間だったせいか、すいていてサクサクとおいしいご飯を食べることができました。


__ 1.JPG__ 1.JPG


やっぱり牡蠣をいただきます。
バター焼き。

__ 3.JPG__ 3.JPG


__ 4.JPG__ 4.JPG

牡蠣フライ。
__ 5.JPG__ 5.JPG

__ 1.JPG__ 1.JPG

タルタルとソースの2種類で、いただきます。

揚げたてさっくり。


揚げ出し豆腐。

4ついりで、4人でわけます。

__ 2.JPG__ 2.JPG


カウンターでの、揚げたて天ぷら。

こちらの天ぷらは、ほんとに絶品です♪

かぼちゃ。
__ 5.JPG__ 5.JPG

さつまいも。
__ 4.JPG__ 4.JPG

白子は全員いただきます。

衣がカリカリでしっかりとついていて、ふんわりクリーミーな白子とほんとによくあいます。
__ 3.JPG__ 3.JPG

太刀魚シソ揚げ。

シソの風味と、ふんわりした白身がたまりませんラブラブ
__ 3.JPG__ 3.JPG

定番メニューから、えび☆

ぷりぷりで、おいしい♪♪
__ 2.JPG__ 2.JPG

ちくわチーズ。
__ 1.JPG__ 1.JPG

天ぷら、ほんとにおいしいな。


最後はご飯もの。


ずっと待ってた長男のえびちらし。
__ 5.JPG__ 5.JPG

あと3人は、みんな牡蠣の鍬焼き丼です。

わさびがほんとによくあう~~~おいしい!!!
__ 4.JPG__ 4.JPG

大満足でしたラブラブ!

やっぱり和食っていいな。

また来ます~