焼き終わりも、焼きはじめも食パン。
春よ恋、甜菜糖、海の精、太白ごま油、レーズン酵母、有機天然酵母で。
ふわふわに焼けた♪♪
米粉と全粒粉を切らしたので、100%春よ恋にしたら、すごくきれいに焼けた♡
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プレーンにしたら、やっぱりジャムもいるって。
甜菜糖ほぼなしの、ほぼいちごジャム。
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今年もガレットデロワ作りました。
ちゃんと6日に。
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混ぜるだけ簡単パイで、しかも早めに水分れてしまい、さらに大理石にほったらかしで友達とカフェ行ったり。

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卵ぬらなかった。
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でもちゃんとパイになった♪
簡単だし、自分で作ったら本当においしい♡
アーモンドクリームは控えめに。
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そして今日は、七草粥。
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黒豆やしらすも入れた。
日仏の文化の違い得意げ

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あとちょっとだから、食パンまた焼かなくちゃ。