焼きはじめ焼き終わりも、焼きはじめも食パン。春よ恋、甜菜糖、海の精、太白ごま油、レーズン酵母、有機天然酵母で。ふわふわに焼けた♪♪米粉と全粒粉を切らしたので、100%春よ恋にしたら、すごくきれいに焼けた♡プレーンにしたら、やっぱりジャムもいるって。甜菜糖ほぼなしの、ほぼいちごジャム。今年もガレットデロワ作りました。ちゃんと6日に。混ぜるだけ簡単パイで、しかも早めに水分れてしまい、さらに大理石にほったらかしで友達とカフェ行ったり。卵ぬらなかった。でもちゃんとパイになった♪簡単だし、自分で作ったら本当においしい♡アーモンドクリームは控えめに。そして今日は、七草粥。黒豆やしらすも入れた。日仏の文化の違いあとちょっとだから、食パンまた焼かなくちゃ。