先日ランチを堪能した、ルミストラル さん。

今度は夕飯とジビエをいただきに行ってきました。

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ル・ミストラル

松山市喜与町1-6-21

11時45分~13時半(ランチ)

18時~21時(ディナー)


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ここのおいしいお料理と、ワインをいただくのをすごく楽しみにしてたの♪

めっちゃうれしい~ラブラブ


雰囲気も素敵だし、ちょっと街中を外れたところにある、隠れ家的天才シェフのお店音譜
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まずは、パテがきました。

あんまりよくないものは、臭くてだめなのですけど…。


これ、ものすごくおいしい♪
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こちらのおいしいパンにのせて食べると、さらにおいしい☆

ワインともよくあうし、このパテドカンパーニュだけでもうわくわく感でいっぱいです。
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季節野菜の蒸し煮 トリュフ風味。
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違う角度から…。
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このお野菜がまた、すっごい美味!!

どれも抜群の煮え具合で、トリュフもぜいたくにかかっているし、さらに少しあるスープがめっちゃおいしい!!!ラブラブ


食べながら、3人で一皿じゃなくて、1人一皿でよかった……とちょっと残念な気分になっちゃったくらい。



こちらは、フォアグラのポアレ リンゴのキャラメル煮添え。

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間違いないおいしさ♪

パンのおかわりください♡

これは、3人でわけてちょうど、おいしくいただきました。



ジビエは、悩んで、この北海道産蝦夷鹿のロースト 黒こしょう風味のブルーベリーソース
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ブルーベリーソースラブラブ

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代表して、お肉を3等分しました☆

そして一番小さいのをもらいました。


全然臭みもなく、柔らかくて、ソースとすべての素材が一体となって、本当においしい一皿でした。

やっぱりこちらのシェフは、すごい。

こんなにおいしいお肉は、なかなかいただけるものじゃないです。


自然のお肉を、感謝してありがたくいただきます。



デザート。

ブリュレ。

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私は、いちごのデザート。

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名前うっかりしてしまったけど、これもなくなるのが悲しくなる、絶品デザートでした。
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ゆっくりとお料理が出てきて、のんびりワインとともにおしゃべりしながら、素敵な時間をすごしましたよ~。

ワインもほんとに、びっくりするくらいおいしかったの。

また行きたいなラブラブ





さて、こちらは、昨日アップするの忘れてたの。

温泉エステの日に、お友達にあげたケーキとパン。
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2人とも、ほんとにありがとう♪