ついでに、メロンのふるふるゼリーも。
タルトはいつものマクロビタルト。
アーモンドクリーム敷きこんで焼いて、カスタード炊いて生クリームとあわせる、クレームレジェールのせて、メロンをトッピングしました。
そうなんだよね…
フルーツは、そのまま食べるのが、ほんとは一番おいしいね。
キルフェボンのメロンタルト。
ついでに、メロンのふるふるゼリーも。
タルトはいつものマクロビタルト。
アーモンドクリーム敷きこんで焼いて、カスタード炊いて生クリームとあわせる、クレームレジェールのせて、メロンをトッピングしました。
そうなんだよね…
フルーツは、そのまま食べるのが、ほんとは一番おいしいね。
キルフェボンのメロンタルト。