とうもろこしを、たくさんもらいました。
新鮮でみずみずしくて、甘い

生地は薄力粉も入れて、柔らかく焼き上げました。いつもの天然酵母マクロビパンです

2個は、同じ生地でバンズパンにしたので、週末ハンバーガーに。
牛肉も合挽きもなかったよ。
まあ、いいか☆
しかも分厚すぎたかな?
トマト挟もうと思ったけどプチトマトしかなくて、トマト~と思ってスープはトマトスープにしました。
オーガニックトマト缶で

四つ葉のチーズをトッピングして、ソースはマヨ、ケチャップ、ウスターソースと和からし少々…マスタードも切らしてた

一個で結構腹に来るだって

前は、2種類ずつ作ったりしてたけど、一個で十分かな☆
足りてよかった

私は食べないから、味はわからないけど。ソースは、モスのサウザンバーガーのイメージで作ってます。
私はトマトスープと、パンを少々…。
ささっとランチで♪