いつものチョコとチーズのベーグルセイロで野菜を蒸すので、お湯を使ってベーグルをケトリングいつものオーガニックモラセスをお湯に溶かして♪チョコ4個と、チーズ2個。ほんとは2単位にして、12個焼こうかと思ったけど、バタバタなので子供用だけ焼けましたチョコいれすぎて、吹き出してるたくさん入ってて、おいしかったって。あっという間になくなりました。やっぱり12個焼いたらよかった天然酵母で、米粉とキタノカオリでもちもちです。ベーグルは水分が少ないから、手ごねじゃないとだめなんだけど、機械でこねたいからちょっと水分増やして焼いてます☆もちもちだけど、少し柔らかめ。柔らかいのが私は好きだから、ちょうどいい♪